Lara Belsue | Descarga nuestro catálogo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En LARA BELSUE, SLU nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.


A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de clientes


Información básica sobre Protección de datos

Responsable:


LARA BELSUE, SLU


Finalidad:


Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales


Legitimación:


Ejecución de un contrato.


Interés legítimo del Responsable. Consentimiento del interesado.


Destinatarios:


Están previstas cesiones de datos a: Asesoría contable y fiscal; Organismos oficiales que puedan requerirlos; Servicios informáticos; Servicios jurídicos.

Están previstas transferencias a terceros países.


Derechos:


Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia:


El propio interesado.


Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?


    LARA BELSUE, SLU. B50364819.

    C/ VERONICA, 2 - 50001 - Zaragoza - ZARAGOZA. 976377704.

    lara@lara.es.


  2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


    En LARA BELSUE, SLU tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

    No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.


  3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?


    Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:


    • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados

    • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

    • Consentimiento del interesado.


  5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

    • Asesoría contable y fiscal, con la finalidad de Contabilidad y otras actividades administrativas varias relacionadas

    • Organismos oficiales que puedan requerirlos, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales

    • Servicios informáticos, con la finalidad de Realizar la copia de seguridad


    • Servicios jurídicos, con la finalidad de asesoramiento y atención de los servicios jurídicos

  6. Transferencias de datos a terceros países


    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:


    • Microsoft Corporation, con la finalidad de Realizar las copias de seguridad. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.

  7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?


    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LARA BELSUE, SLU estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LARA BELSUE, SLU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la

    dirección del responsable del tratamiento


    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?


    Los datos personales que tratamos en LARA BELSUE, SLU proceden de: El propio interesado.

    Las categorías de datos que se tratan son:


    • Datos identificativos.


    • Direcciones postales y electrónicas.


    • Información comercial.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web


Información básica sobre Protección de datos

Responsable:


LARA BELSUE, SLU

Finalidad:


Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales


Legitimación:


Ejecución de un contrato. Consentimiento del interesado.

Destinatarios:


No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.


Derechos:


Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia:


El propio interesado.


Información completa sobre Protección de Datos


  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?


    LARA BELSUE, SLU. B50364819.

    C/ VERONICA, 2 - 50001 - Zaragoza - ZARAGOZA. 976377704.

    lara@lara.es.


  2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


    En LARA BELSUE, SLU tratamos la información que nos facilitan las personas

    interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

    No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.


  3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?


    Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión


  4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:


    • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud


    • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

  5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.


  6. Transferencias de datos a terceros países


    No están previstas transferencias de datos a terceros países.


  7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?


    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LARA BELSUE, SLU estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,

    los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LARA BELSUE, SLU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?


Los datos personales que tratamos en LARA BELSUE, SLU proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de videovigilancia


Información básica sobre Protección de datos

Responsable:


LARA BELSUE, SLU

Finalidad:


Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones

Legitimación:


Misión en Interés público.


Destinatarios:


Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y

cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.


Derechos:


Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia:


El propio interesado.


Información completa sobre Protección de Datos


  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?


    LARA BELSUE, SLU. B50364819.

    C/ VERONICA, 2 - 50001 - Zaragoza - ZARAGOZA. 976377704.

    lara@lara.es.


  2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


    En LARA BELSUE, SLU tratamos la información que nos facilitan las personas

    interesadas con el fin de Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

    No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.


  3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?


    Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales

  4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:


    • Misión en Interés público: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones

  5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:


    • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito

  6. Transferencias de datos a terceros países


    No están previstas transferencias de datos a terceros países.


  7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?


    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LARA BELSUE, SLU estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LARA BELSUE, SLU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?


Los datos personales que tratamos en LARA BELSUE, SLU proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos para el envío de la Newsletter


Información básica sobre Protección de datos

Responsable:


LARA BELSUE, SLU

Finalidad:


Gestionar la suscripción de la Newsletter

Legitimación:


Consentimiento del interesado.

Destinatarios:


Están previstas transferencias a terceros países.


Derechos:


Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a

Procedencia:


El propio interesado.


Información completa sobre Protección de Datos


  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?


    LARA BELSUE, SLU. B50364819.

    C/ VERONICA, 2 - 50001 - Zaragoza - ZARAGOZA. 976377704.

    lara@lara.es.


  2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


    En LARA BELSUE, SLU tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar la suscripción de la Newsletter, que mandamos de

    forma periódica a los interesados que se suscriben a ella. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

    No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.


  3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?


    Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos


  4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:


    • Consentimiento del interesado: Enviarle la Newsletter, que se manda de forma periódica.

  5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.


  6. Transferencias de datos a terceros países


    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:


    • Microsoft Corporation (Hotmail), con la finalidad de Realizar las copias de seguridad. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.

  7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?


    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LARA BELSUE, SLU estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LARA BELSUE, SLU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a


    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?


    Los datos personales que tratamos en LARA BELSUE, SLU proceden de: El propio interesado.

    Las categorías de datos que se tratan son:


    • Datos identificativos.


    • Direcciones postales y electrónicas.


    • Información comercial.