Universidad San Jorge

Diseño y ejecución de sus oficinas en Magallón

About This Project

La Universidad San Jorge ha inaugurado recientemente el nuevo Edificio Estudiantes/Student Hub en su campus de Villanueva de Gállego (Zaragoza),

Se trata de un edificio para uso de los estudiantes, distribuido en una planta sótano que puede servir tanto para el relax como para el trabajo colaborativo, una planta calle con todos los servicios centralizados –incluida la secretaría, el departamento de Lenguas, o la asesoría laboral– y dos aulas polifuncionales y una primera planta que se ha destinado a la biblioteca general de la Universidad.

LARA ha suministrado la silla UNNIA para las zonas colaborativas, con diferentes colores de asiento a juego con los del logotipo del Grupo San Valero y la silla ZOOM en color blanco para las zonas de espera y biblioteca. Ambos modelos son de Inclass y destacan por su ligereza, diseño y fácil apilamiento.

Fotografías cedidas por Universidad San Jorge.

¿QUIERES RENOVAR TU OFICINA O ESPACIO DE TRABAJO?

 

 

Si necesitas ayuda profesional, nosotros te ayudamos a planificarlo sin compromiso.

 

¡Llámanos y despreocúpate!

 

 

This will close in 0 seconds